龍谷大学図書館

よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き

池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著. -- 日刊工業新聞社, 2006. <BB21574933>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/イシヨ 31405112377 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/イシヨ
資料ID 31405112377
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2006.6
形態事項 xvi, 311p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4526056855
その他の標題 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000の取り方活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ISO22000の取り方・活かし方 : よくわかる : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ヨク ワカル : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
NCID BA77635654
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池戸, 重信(1948-)||イケド, シゲノブ <AU00306401>
著者標目リンク 湯川, 剛一郎
ユカワ, ゴウイチロウ <>
著者標目リンク 湯地, 和夫
ユチ, カズオ <>
著者標目リンク 日佐, 和夫(1946-)||ヒサ, カズオ <AU00353022>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク