龍谷大学図書館

新調理システムクックチルの実際

廣瀬喜久子監修. -- 幸書房, 2006. <BB21574931>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.59/シンチ 31405106494 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.59/シンチ
資料ID 31405106494
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2022/8/1
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新調理システムクックチルの実際 / 廣瀬喜久子監修
シン チョウリ システム クックチル ノ ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2006.6
形態事項 x, 154p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4782102682
その他の標題 異なりアクセスタイトル:クックチルの実際 : 新調理システム
クックチル ノ ジッサイ : シン チョウリ システム
NCID BA77540423
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 広瀬, 喜久子||ヒロセ, キクコ <AU00276497>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ