龍谷大学図書館

食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に

日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集. -- 光生館, 2006. <BB21574923>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/ホセシ 31405136183 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ホセシ
資料ID 31405136183
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ カンガエカタ : チクサン ショクヒン オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2006.6
形態事項 2, iii, 78p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 433204049X
注記 資料・文献: 章末
NCID BA7737578X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00098598>
著者標目リンク 本間, 清一(1939-)||ホンマ, セイイチ <AU00076257>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 畜産物||チクサンブツ