龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
西村暢夫著. -- 文流, 2006. <BB21329862>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
西村暢夫著. -- 文流, 2006. <BB21329862>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館1F開架
383.8/ニノイ
30605023180
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館1F開架
請求記号
383.8/ニノイ
資料ID
30605023180
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
出版・頒布事項
東京 : 文流
出版・頒布事項
東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
形態事項
117p : 挿図, 肖像, 地図 ; 31cm
巻号情報
ISBN
4990294408
その他の標題
背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
注記
引用・参考文献: 巻末
NCID
BA77171724
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西村, 暢夫(1933-)||ニシムラ, ノブオ <AU00116600>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
西村, 暢夫(1933-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- イタリア
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード