龍谷大学図書館

調理学

渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2006. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 5). <BB21574891>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/テキス/5 31405093912 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/テキス/5
資料ID 31405093912
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.3
形態事項 viii, 168p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254616453
書誌構造リンク テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編||テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ <BB21356502> 5//a
 >>シリーズで再検索する
注記 その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花崎憲子, 渕上倫子, 升井洋至
注記 参考文献: 章末
NCID BA77001655
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渕上, 倫子(1943-)
フチガミ, ミチコ <>
著者標目リンク 安藤, 真美
アンドウ, マミ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ