龍谷大学図書館

四季のみそ汁 : 素材のもち味と相性を活かす

千葉道子著. -- 農山漁村文化協会, 2006. <BB21574878>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/チミシ 31405102535 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/チミシ
資料ID 31405102535
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 四季のみそ汁 : 素材のもち味と相性を活かす / 千葉道子著
シキ ノ ミソシル : ソザイ ノ モチアジ ト アイショウ オ イカス
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.2
形態事項 94p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4540051067
NCID BA76837868
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 千葉, 道子||チバ, ミチコ <AU00352994>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21