龍谷大学図書館

料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン

奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2006. <BB21574877>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/オアリ 31405102728 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/オアリ
資料ID 31405102728
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン / 奥村彪生著
リョウリ オ オイシク スル シカケ : ニホン ノ タベゴト ブンカ ト フード デザイン
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
形態事項 229p ; 21cm
巻号情報
ISBN 454005287X
NCID BA76779433
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00059980>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ