龍谷大学図書館

食品機能の制度と科学

清水俊雄著. -- 同文書院, 2006. <BB21574873>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/シトシ 31405120468 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/シトシ
資料ID 31405120468
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能の制度と科学 / 清水俊雄著
ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2006.4
形態事項 v, 152p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810313271
その他の標題 表紙タイトル:Regulatory science
その他の標題 その他のタイトル:Regulatory science on food function
注記 索引: p147-152
注記 その他のタイトルは標題紙前ページによる
注記 参考資料: 章末
NCID BA76743050
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 俊雄(1946-)||シミズ, トシオ <AU00309381>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 品質表示||ヒンシツヒョウジ