龍谷大学図書館

プロのためのわかりやすいイタリア料理

[永作達宗著]. -- 柴田書店, 2006. <BB21574860>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/ナタフ 31405113094 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/ナタフ
資料ID 31405113094
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 プロのためのわかりやすいイタリア料理 / [永作達宗著]
プロ ノ タメノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2006.3
形態事項 432p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388059889
その他の標題 標題紙タイトル:la cucina italiana
NCID BA76606548
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *永作, 達宗||ナガサク, タツムネ <AU00352986>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ