龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品図鑑
平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修. -- 女子栄養大学出版部, 2006. <BB21329499>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食品図鑑
平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修. -- 女子栄養大学出版部, 2006. <BB21329499>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
深草.参考図書
498.52/シヨク
10605036966
禁帯出
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
深草
配置場所
深草.参考図書
請求記号
498.52/シヨク
資料ID
10605036966
コメント
状態
禁帯出区分
禁帯出
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
ショクヒン ズカン
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.4
形態事項
671p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4789554309
その他の標題
標題紙タイトル:食品図鑑 : 五訂増補日本食品標準成分表準拠
ショクヒン ズカン : ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:五訂増補日本食品標準成分表準拠食品図鑑
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ ショクヒン ズカン
注記
その他の監修: 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康
注記
奥付には「編著者代表 平宏和, 芦澤正和, 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康」とあり
注記
五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記
参考図書あり
NCID
BA76328059
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00277217>
著者標目リンク
芦沢, 正和||アシザワ, マサカズ <AU00080101>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
平, 宏和(1928-)
芦沢, 正和
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード