龍谷大学図書館

水産物の原料・産地判別

福田裕, 渡部終五, 中村弘二編. -- 恒星社厚生閣, 2006. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149). <BB21574821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/フユス 31405105540 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/フユス
資料ID 31405105540
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
形態事項 146p ; 22cm
巻号情報
ISBN 476991038X
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB10003386> 149//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 奥付タイトル:Technologies for species and origin identification of fisheries products
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の原料産地判別
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
注記 文献: 各章末
NCID BA76168779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU00352698>
著者標目リンク 渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU00275778>
著者標目リンク 中村, 弘二
ナカムラ, コウジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 トレーサビリティシステム||トレーサビリティシステム