龍谷大学図書館

要説食品学各論

箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著. -- 3訂. -- 建帛社, 2006. <BB21574806>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ミシヨ 31405096436 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ミシヨ
資料ID 31405096436
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著
ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.3
形態事項 viii, 262p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767903467
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂要説食品学各論
サンテイ ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
注記 参考図書: p255-256
注記 その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵
NCID BA75684717
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 箕口, 重義(1917-)||ミグチ, シゲヨシ <AU00352965>
著者標目リンク 平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00277217>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク