龍谷大学図書館

Food culture in Italy

Fabio Parasecoli. -- Greenwood Press, 2004. -- (Food culture around the world). <BB32007553>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F開架 394.12/PAR 31605073648 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/PAR
資料ID 31605073648
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food culture in Italy / Fabio Parasecoli
出版・頒布事項 Westport, Conn. : Greenwood Press , 2004
形態事項 xix, 229 p. : ill., map ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0313327262
書誌構造リンク Food culture around the world <BB21417437>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references (p. [213]-221) and index
NCID BA74771612
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Parasecoli, Fabio <>
分類標目 LCC:GT2853.I8
分類標目 DC22:394.1/2/0945
件名標目等 Food habits -- Italy -- History
件名標目等 Cookery, Italian -- History
件名標目等 Dinners and dining -- Italy
件名標目等 Italy -- Social life and customs