龍谷大学図書館

最新調理 : 基礎と応用

高木節子, 加田静子編. -- 朝倉書店, 2005. <BB21574714>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/タセサ 31405098655 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/タセサ
資料ID 31405098655
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子, 加田静子編
サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.9
形態事項 iv, 191p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254610437
注記 文献: p188
NCID BA74048426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高木, 節子||タカギ, セツコ <AU00257300>
著者標目リンク 加田, 静子||カダ, シズコ <AU00352921>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ