龍谷大学図書館

食品安全学

中村好志, 西島基弘編著. -- 同文書院, 2005. <BB21311204>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.54/ナヨシ 10505068256 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.54/ナヨシ
資料ID 10505068256
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著
ショクヒン アンゼンガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2005.10
形態事項 v, 245p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810313147
その他の標題 背表紙タイトル:Textbook of food safety
注記 付 (4p ; 22cm) : 食品安全学 (追補版) 農薬等のポジティブリスト制度導入と残留基準 (内容に2006年5月の記述あり)
注記 参考文献: 各章末
NCID BA74037124
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 好志||ナカムラ, ヨシユキ <AU00302295>
著者標目リンク 西島, 基弘||ニシジマ, モトヒロ <AU00253696>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ