龍谷大学図書館

食と科学技術

舛重正一編. -- ドメス出版, 2005. -- (食の文化フォーラム ; 23). <BB21319526>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/シヨク/23 30600004686 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/シヨク/23
資料ID 30600004686
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食と科学技術 / 舛重正一編
ショク ト カガク ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 2005.9
形態事項 236p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810706540
書誌構造リンク 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB10009976> 23//a
 >>シリーズで再検索する
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 文献: 章末
NCID BA73567009
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舛重, 正一(1938-)||マスシゲ, ショウイチ <AU00076254>
分類標目 食品工業 NDC8:588.04
分類標目 食品工業 NDC9:588.04
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 水産増殖||スイサンゾウショク
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ