龍谷大学図書館

特集世界の中華料理

勉誠出版, 2005. -- (アジア遊学 ; No.77). <BB21295998>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 大宮.積層開架 502.2/AJI/77 20500016868 一般 0件
0002 瀬田.本館1F開架 382.05/アシア/77 30505015963 一般 0件
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.積層開架
請求記号 502.2/AJI/77
資料ID 20500016868
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 382.05/アシア/77
資料ID 30505015963
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 特集世界の中華料理
トクシュウ セカイ ノ チュウカ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 勉誠出版 , 2005.7
形態事項 177p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4585103287
書誌構造リンク アジア遊学||アジア ユウガク <BB11005632> No.77//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界の中華料理
セカイ ノ チュウカ リョウリ
NCID BA72951078
本文言語コード 日本語
分類標目 政治・経済・社会・文化事情 NDC8:302.2
分類標目 政治・経済・社会・文化事情 NDC9:302.2