龍谷大学図書館

食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み

松田友義編著. -- 幸書房. <BB21574635>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/マトシ 31405092272 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/マトシ
資料ID 31405092272
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2005.7
形態事項 xii, 219p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782102585
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品認証ビジネス講座 : 安全安心のための科学と仕組み
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ : アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ
注記 千葉大学園芸学部の学部生を対象とした授業 「食品安全ビジネス論」 と、それを一般の方に公開した講座のテキストとして編まれたもの
注記 参考文献: 各章末
NCID BA72585843
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松田, 友義(1949-)||マツダ, トモヨシ <AU00268948>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ