龍谷大学図書館

食の科学 : 食べ物の知恵をさぐる

あかね書房, 2005. -- (食の総合学習 / 七尾純著 ; 2). <BB21574618>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ナシシ/2 31405093136 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ナシシ/2
資料ID 31405093136
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の科学 : 食べ物の知恵をさぐる
ショク ノ カガク : タベモノ ノ チエ オ サグル
出版・頒布事項 東京 : あかね書房 , 2005.4
形態事項 48p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4251093828
書誌構造リンク 食の総合学習 / 七尾純著||ショク ノ ソウゴウ ガクシュウ <BB21574616> 2//b
 >>シリーズで再検索する
NCID BA72256670
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 農業||ノウギョウ
件名標目等 水産業||スイサンギョウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ