龍谷大学図書館

水産食品の加工と貯蔵

小泉千秋, 大島敏明編. -- 恒星社厚生閣, 2005. <BB21574613>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/コチス 31405105538 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/コチス
資料ID 31405105538
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明編
スイサン ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.5
形態事項 xiv, 360p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910002
NCID BA7221679X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 千秋(1934-)||コイズミ, チアキ <AU00352479>
著者標目リンク 大島, 敏明||オオシマ, トシアキ <AU00352480>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ