龍谷大学図書館

ニューフードサイエンス

鮫島邦彦, 高橋史生編著. -- 三共出版, 2005. <BB21574587>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/サクニ 31405101011 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/サクニ
資料ID 31405101011
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ニューフードサイエンス / 鮫島邦彦, 高橋史生編著
ニュー フード サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2005.4
形態事項 viii, 174p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4782705123
NCID BA72043501
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鮫島, 邦彦(1938-)||サメジマ, クニヒコ <AU00352856>
著者標目リンク 高橋, 史生
タカハシ, フミオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン