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クッキングに学ぶ化学

増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB21344372>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 430/マユク 30605057556 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 430/マユク
資料ID 30605057556
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項 ix, 138p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 478538770X
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB10001222> 270//a
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NCID BA71785891
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU00310212>
著者標目リンク 谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU00310213>
分類標目 化学 NDC8:430
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 化学||カガク
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 料理||リョウリ