龍谷大学図書館

調理科学概論

丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB21459162>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 596/マエチ 11105010475 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/マエチ
資料ID 11105010475
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.4
形態事項 viii, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254606257
書誌構造リンク 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB11012037> 5//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献: p[216]-217
NCID BA71674234
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク 電子:調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著||チョウリ カガク ガイロン <EB00000273>
著者標目リンク 丸山, 悦子(1939-)||マルヤマ, エツコ <AU00127406>
著者標目リンク 山本, 友江(1954-)||ヤマモト, トモエ <AU00127407>
分類標目 NDC7:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク