龍谷大学図書館

食品の科学

上野川修一, 田之倉優編. -- 東京化学同人, 2005. <BB21574528>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/カシシ 31405110320 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/カシシ
資料ID 31405110320
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2005.3
形態事項 x, 216p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784807905928
NCID BA7156052X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00059611>
著者標目リンク 田之倉, 優||タノクラ, マサル <AU00117117>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク