龍谷大学図書館

食の安心・安全の経営戦略

堀田和彦著. -- 農林統計協会, 2005. <BB21582070>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 648.2/ホカシ 31405158794 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 648.2/ホカシ
資料ID 31405158794
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2005.3
形態事項 iv, 195p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4541032201
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の安心安全の経営戦略
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
注記 参考文献: 各章末
NCID BA71373850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀田, 和彦||ホッタ, カズヒコ <AU00356558>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ