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食品学

五十嵐脩, 辻悦子編著 ; 1, 2. -- 光生館, 2004. <BB21574473>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 1 瀬田.本館2F開架 498.51/イオシ/1 31405091885 一般 0件
0002 2 瀬田.本館2F開架 498.51/イオシ/2 31405091772 一般 0件
巻号 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/イオシ/1
資料ID 31405091885
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/イオシ/2
資料ID 31405091772
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 五十嵐脩, 辻悦子編著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2004.10-2007.2
形態事項 2冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784332040439
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4332040449
その他の標題 表紙タイトル:Food science
注記 2の編著: 五十嵐脩
NCID BA70337013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00040438>
著者標目リンク 辻, 悦子(1940-)||ツジ, エツコ <AU00352803>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン