龍谷大学図書館

食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近

澤田学編著. -- 農林統計協会, 2004. <BB21574443>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/サマシ 31405123165 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/サマシ
資料ID 31405123165
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近 / 澤田学編著
ショクヒン アンゼンセイ ノ ケイザイ ヒョウカ : ヒョウメイ センコウホウ ニヨル セッキン
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2004.11
形態事項 vii, 224p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4541032082
その他の標題 奥付タイトル:Valuing food safety : stated preference methods approach
注記 執筆者: 澤田学, 岩本博幸, 佐藤和夫 [ほか]
注記 参考文献あり
NCID BA69758896
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 澤田, 学(1953-)||サワダ, マナブ <AU00352792>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ