龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題
阿部宏喜, 内田直行編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 143). <BB21574441>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題
阿部宏喜, 内田直行編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 143). <BB21574441>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
667/アヒス
31405105471
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
667/アヒス
資料ID
31405105471
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題 / 阿部宏喜, 内田直行編
スイサン ショクヒン ノ アンゼン アンシン タイサク : ゲンジョウ ト カダイ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
形態事項
157p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769910088
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB10003386> 143//a
>>シリーズで再検索する
その他の標題
奥付タイトル:Current situation and problems on the safety and reliability of seafood
その他の標題
異なりアクセスタイトル:水産食品の安全安心対策 : 現状と課題
スイサン ショクヒン ノ アンゼン アンシン タイサク : ゲンジョウ ト カダイ
注記
監修: 日本水産学会
注記
文献: 各章末
NCID
BA69734672
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
阿部, 宏喜(1944-)||アベ, ヒロキ <AU00116667>
著者標目リンク
内田, 直行
ウチダ, ナオユキ <>
分類標目
科学技術 NDLC:RB751
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
阿部, 宏喜(1944-)
分類からさがす
科学技術 NDLC:RB751
水産製造.水産食品 NDC8:667
件名からさがす
水産物
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード