龍谷大学図書館

明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究

中村喬著. -- 中國藝文研究會, 2004. <BB21401033>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 596.22/ナタミ-C 10900003142 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 596.22/ナタミ-C
資料ID 10900003142
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
出版・頒布事項 京都 : 中國藝文研究會
出版・頒布事項 京都 : 朋友書店 (發賣) , 2004.9
形態事項 4, x, 457, 9p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810975
その他の標題 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
NCID BA68533992
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 喬(1936-)||ナカムラ, タカシ <AU00105048>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22