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技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として

辻雅司著. -- 水産タイムズ社, 2004. <BB21574399>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667.5/ツマキ 31405146174 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667.5/ツマキ
資料ID 31405146174
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として / 辻雅司著
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ
出版・頒布事項 東京 : 水産タイムズ社 , 2004.6
形態事項 177p ; 22cm
NCID BA68466352
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 雅司||ツジ, マサジ <AU00288290>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
分類標目 経済・産業 NDLC:DM681
件名標目等 かまぼこ||カマボコ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ