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水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造

渡邊悦生編著. -- 成山堂書店, 2004. <BB21574378>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/ワエス 31405123894 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/ワエス
資料ID 31405123894
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著
スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2004.7
形態事項 ix, 236p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425882016
注記 本書の著者は、「渡邊悦生」と表記されているが、「渡邉悦生」が正式氏名
NCID BA67932289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00265480>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ