龍谷大学図書館

水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ

鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著. -- 技報堂出版, 2004. <BB21574357>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/スヒス 31405092762 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/スヒス
資料ID 31405092762
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ
出版・頒布事項 東京 : 技報堂出版 , 2004.5
形態事項 ix, 357p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4765502406
注記 文献: 各章末
NCID BA67639772
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 平光(1949-)||スズキ, ヒラミツ <AU00352756>
著者標目リンク 和田, 俊(1948-)||ワダ, シュン <AU00352726>
著者標目リンク 三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00101827>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ