龍谷大学図書館

Food and cultural studies

Bob Ashley ... [et al.] ; :hbk., :pbk.. -- Routledge, 2004. -- (Studies in consumption and markets). <BB21275165>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F開架 394.1/ASH 30400079821 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.1/ASH
資料ID 30400079821
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food and cultural studies / Bob Ashley ... [et al.]
出版・頒布事項 London ; New York : Routledge , 2004
形態事項 viii, 240 p. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 :hbk.
ISBN 0415270383
巻号情報
巻次等 :pbk.
ISBN 0415270391
書誌構造リンク Studies in consumption and markets <BB21275164>//a
 >>シリーズで再検索する
内容著作注記 Food-cultural studies : three paradigms
内容著作注記 The raw and the cooked
内容著作注記 Food, bodies, and etiquette
内容著作注記 Consumption and taste
内容著作注記 The national diet
内容著作注記 The global kitchen
内容著作注記 Shopping for food
内容著作注記 Eating in
内容著作注記 Eating out
内容著作注記 Food writing
内容著作注記 Television chefs
内容著作注記 Food ethics and anxieties
注記 Includes bibliographical references
NCID BA67135429
本文言語コード 英語
著者標目リンク Ashley, Bob, 1946- <>
分類標目 LCC:GT2850
分類標目 DC22:394.1/2
件名標目等 Food habits
件名標目等 Food preferences