龍谷大学図書館

久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ

久司道夫著. -- 東洋経済新報社, 2004. <BB21403061>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.58/クミク 30905013140 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.58/クミク
資料ID 30905013140
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ / 久司道夫著
クシ ミチオ ノ マクロビオティック シキ ノ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 東洋経済新報社 , 2004.3
形態事項 158p ; 24cm
巻号情報
ISBN 4492042067
その他の標題 表紙タイトル:Kushi macro recipes
注記 料理: チャヤマクロビオティックス
NCID BA6709341X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久司, 道夫||クシ, ミチオ <AU00324930>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ