龍谷大学図書館

外食産業の経営展開と食材調達

小田勝己著. -- 農林統計協会, 2004. <BB21261962>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 673.9/オカカ 30405039867 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 673.9/オカカ
資料ID 30405039867
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ テンカイ ト ショクザイ チョウタツ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2004.5
形態事項 x, 181p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784541031440
注記 参考文献: p175-178
注記 学位論文(日本大学大学院 2001年提出)を加筆、修正したもの
NCID BA67074277
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小田, 勝己(1957-)||オダ, カツミ <AU00290878>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン