龍谷大学図書館

基礎栄養学

五明紀春 [ほか] 編集. -- 朝倉書店, 2004. -- (最新栄養科学シリーズ ; 1). <BB21574312>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/コトキ 31405115688 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/コトキ
資料ID 31405115688
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
キソ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2004.4
形態事項 vi, 158p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254616217
書誌構造リンク 最新栄養科学シリーズ||サイシン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574311> 1//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Basic nutrition science
注記 その他の編者: 渡邉早苗, 小原郁夫, 山田哲雄
注記 初版第2刷 (訂正版) は誤字訂正および新基準に合わせた数値等の修正のみで、内容に関する変更はなし (出版者回答による)
注記 参考図書: p153-154
NCID BA67003530
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00352414>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ