龍谷大学図書館

Food culture in Japan

Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob. -- Greenwood Press, 2003. -- (Food culture around the world). <BB21581259>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F開架 394.1/ASH 31405152206 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.1/ASH
資料ID 31405152206
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food culture in Japan / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
出版・頒布事項 Westport, Conn. : Greenwood Press , 2003
形態事項 xx, 207 p. : ill., map ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9780313324383
書誌構造リンク Food culture around the world <BB21417437>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references (p. [193]-196) and index
NCID BA66880918
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Ashkenazi, Michael <AU00136056>
著者標目リンク Jacob-Ashkenazi, Jeanne <AU00248668>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC22:394.1/0952
件名標目等 Cookery, Japanese
件名標目等 Food habits -- Japan