龍谷大学図書館

品質・鮮度保持

第2版. -- 農山漁村文化協会, 2004. -- (野菜園芸大百科 / 農文協編 ; 21). <BB21583932>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 626.08/ノウヤ/21 31405185558 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 626.08/ノウヤ/21
資料ID 31405185558
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 品質・鮮度保持
ヒンシツ センド ホジ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.3
形態事項 19, 406p, 図版 [6] p ; 27cm
巻号情報
ISBN 454004124X
書誌構造リンク 野菜園芸大百科 / 農文協編||ヤサイ エンゲイ ダイヒャッカ <BB21583907> 21//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:品質鮮度保持
ヒンシツ センド ホジ
NCID BA66797745
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00003302>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.08
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.08
件名標目等 蔬菜 -- 栽培||ソサイ -- サイバイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 農産物貯蔵||ノウサンブツチョゾウ