龍谷大学図書館

低アレルギー食品の開発

池沢善郎編集. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2004. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 165). <BB21574293>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/イセテ 31405118580 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/イセテ
資料ID 31405118580
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎編集
テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2004.3
形態事項 vii, 294p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4882318202
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB11008949> 165//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:低アレルギー食品の開発と展望
テイ アレルギー ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
その他の標題 標題紙タイトル:Development of hypoallergic food
注記 初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)
NCID BA66633635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池沢, 善郎||イケザワ, ゼンロウ <AU00352729>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 アレルギー||アレルギー