龍谷大学図書館

食品機能学 : 脂質

和田俊, 後藤直宏共著. -- 丸善, 2004. <BB21574287>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/ワシシ 31405102763 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/ワシシ
資料ID 31405102763
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
ショクヒン キノウガク : シシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2004.3
形態事項 ix, 227p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784621074176
注記 参考文献: p216-220
NCID BA66554674
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 俊(1948-)||ワダ, シュン <AU00352726>
著者標目リンク 後藤, 直宏||ゴトウ, ナオヒロ <AU00352727>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 脂質||シシツ