龍谷大学図書館

食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験

片岡榮子 [ほか] 著. -- 地人書館, 2003. <BB21574213>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/カエシ 31405105072 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/カエシ
資料ID 31405105072
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡榮子 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク ジッシュウ : カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン
出版・頒布事項 東京 : 地人書館 , 2003.10
形態事項 180p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4805207345
注記 その他の著者: 鈴木敏郎, 鈴野弘子, 徳江千代子 [ほか]
注記 引用文献: p176-177
NCID BA64484272
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 片岡, 栄子(1935-)||カタオカ, エイコ <AU00352612>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ