龍谷大学図書館

塩の科学

橋本壽夫, 村上正祥著. -- 朝倉書店, 2003. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB21230653>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 669/ハトシ 30305025128 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 669/ハトシ
資料ID 30305025128
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
シオ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態事項 vii, 198p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430728
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB10007478>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 文献: 各節末
NCID BA62648528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 寿夫||ハシモト, トシオ <AU00282627>
著者標目リンク 村上, 正祥(1928-)||ムラカミ, マサヨシ <AU00282628>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 製塩||セイエン