龍谷大学図書館

英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える

藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- ナツメ社, 2003. <BB21247566>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/フユエ 30405012887 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/フユエ
資料ID 30405012887
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2003.7
形態事項 287p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4816335099
その他の標題 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
注記 英文併記
NCID BA62644130
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU00287115>
著者標目リンク ナヴィインターナショナル||ナヴィ インターナショナル <AU00287116>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)