龍谷大学図書館

食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい

出浦照國監修 ; 樋口久美子編集. -- 医歯薬出版, 2003. <BB21574147>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ヒクシ 31405082064 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ヒクシ
資料ID 31405082064
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい / 出浦照國監修 ; 樋口久美子編集
ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2003.5
形態事項 xi, 255p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4263704223
注記 食品名さくいん: p241-255
NCID BA62451079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 出浦, 照國||イデウラ, テルクニ <AU00352637>
著者標目リンク 樋口, 久美子||ヒグチ,クミコ <AU00352638>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 Nutrition
件名標目等 Nutritive Value