龍谷大学図書館

食をコーディネートする

金子佳代子編著. -- 丸善, 2003. -- (生活・人間科学シリーズ). <BB21222204>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.5/カカシ 10305027536 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.5/カカシ 31405102488 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.5/カカシ
資料ID 10305027536
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/カカシ
資料ID 31405102488
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食をコーディネートする / 金子佳代子編著
ショク オ コーディネート スル
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.5
形態事項 x, 132p ; 21cm
巻号情報
ISBN 462107248X
書誌構造リンク 生活・人間科学シリーズ||セイカツ ニンゲン カガク シリーズ <BB21214296>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 監修: 21世紀の生活科学を考える会
注記 参考文献: 各章末
NCID BA62361329
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金子, 佳代子(1949-)||カネコ, カヨコ <AU00207885>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ