龍谷大学図書館

食べ物と健康 : 管理栄養士・栄養士のための

津久井亜紀夫編著 ; 下橋淳子[ほか著] ; 食品学総論, 食品学各論. -- 八千代出版, 2003. <BB21574140>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 食品学各論 瀬田.本館2F開架 498.51/ツアタ 31405096516 一般 0件
巻号 食品学各論
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ツアタ
資料ID 31405096516
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物と健康 : 管理栄養士・栄養士のための / 津久井亜紀夫編著 ; 下橋淳子[ほか著]
タベモノ ト ケンコウ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2003.4
形態事項 冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 食品学総論
ISBN 4842912693
巻号情報
巻次等 食品学各論
ISBN 4842912707
NCID BA62325256
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津久井, 亜紀夫||ツクイ, アキオ <AU00299810>
著者標目リンク 下橋, 淳子
シモハシ, アツコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン