龍谷大学図書館

調理学実習

大谷貴美子, 饗庭照美編. -- 講談社, 2003. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB21574133>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/オキチ 31405084170 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/オキチ
資料ID 31405084170
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実習 / 大谷貴美子, 饗庭照美編
チョウリガク ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2003.4
形態事項 viii, 158p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4061553275
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB11004309>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA62233497
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大谷, 貴美子(1951-)||オオタニ, キミコ <AU00254801>
著者標目リンク 饗庭, 照美||アイバ, テルミ <AU00352625>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ