龍谷大学図書館

ヘルスフード科学概論

矢澤一良編著. -- 成山堂書店, 2003. -- (水産・海洋ライブラリ ; 9). <BB21574126>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/ヤカヘ 31405110080 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/ヤカヘ
資料ID 31405110080
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著
ヘルス フード カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.5
形態事項 viii, 128p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425881117
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB11001803> 9//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献あり
NCID BA62104144
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢澤, 一良(1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00352622>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ