龍谷大学図書館

生活習慣病と食品の機能

永井毅, 鈴木喜隆編著. -- 水産社, 2003. <BB21574123>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 493.18/ナタセ 31405119386 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 493.18/ナタセ
資料ID 31405119386
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 生活習慣病と食品の機能 / 永井毅, 鈴木喜隆編著
セイカツ シュウカンビョウ ト ショクヒン ノ キノウ
出版・頒布事項 東京 : 水産社 , 2003.1
形態事項 ii, 185p ; 19cm
巻号情報
ISBN 491527361X
注記 その他の著者: 飯島憲章 [ほか]
NCID BA62028691
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永井, 毅
ナガイ, タケシ <>
著者標目リンク 鈴木, 喜隆(1942-)||スズキ, ノブタカ <AU00352618>