龍谷大学図書館

食品衛生学

市川富夫編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 5). <BB21574118>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/イトシ 31405098906 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/イトシ
資料ID 31405098906
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/10/9
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 市川富夫編
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2003.3
形態事項 x, 174p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759804775
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5//aa
 >>シリーズで再検索する
注記 新ガイドライン準拠
注記 執筆者: 太田周司[ほか]
注記 参考書: p153-154
NCID BA61972779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 富夫||イチカワ, トミオ <AU00253914>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ